Registrierung Mitglieder Moderatoren User-Landkarte Suche FAQ Startseite  

Herz aus Glas » Marktplatz » Virtuelles Café » Hilfe, Malware??? » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
aerdna
Flauschige Robbe




Dabei seit: 23.01.2008
Beiträge: 276
Ich mache: Perlen
Brenner: Fire Devil/ Bobcat

Hilfe, Malware??? Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hatte das schon mal einer von euch???

Wenn ich meinen Blog aufrufe bekomme ich seit heute morgen

nur eine Warnung gezeigt.

Warnung: Durch das Aufrufen dieser Website wird Ihr Computer möglicherweise beschädigt!
Die Website unter www.perlandi.blogspot.com enthält Elemente der Website bin.clearspring.com, die anscheinend Malware hostet, also Software, die den Computer beschädigen oder anderweitig ohne Ihre Zustimmung agieren kann. Schon der Besuch einer Website, die Malware enthält, kann den Computer infizieren.
Detaillierte Informationen zu den Problemen mit diesen Elementen erhalten Sie auf der folgenden Google-Seite: SafeBrowsing Diagnoseseite für bin.clearspring.com.

Ich habe nichts verändert??? Gestern ging sie noch. Ich habe auch schön brav alles gemacht was sie wollen. Eine Html Zeile eingefügt zur Kontrolle, aber keine Rückmeldung und die Warnung gibts immer noch.
Es waren aber Besucher auf meiner Seite, sieht also nicht jeder diese Warnung?

Könnt ihr bitte mal gucken und Rückmeldung geben, wer die Warnung sieht.

verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt Andrea

__________________
www.perlandi.blogspot.com

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von aerdna am 31.07.2010 13:20.

31.07.2010 13:02 aerdna ist online Email an aerdna senden Homepage von aerdna Beiträge von aerdna suchen Nehmen Sie aerdna in Ihre Freundesliste auf
Claudi Claudi ist weiblich   Zeige Claudi auf Karte
Freundliches Nilpferd




Dabei seit: 02.10.2006
Beiträge: 1351
Ich mache: Perlen & Schmuck
Brenner: Carlisle und Bobcat

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Huhu!

Ich komm ganz normal auf deine Seite - keine Meldung, nix!

Und was seh ich geschockt - du warst in Venedig und auf Murano?

WOW - ich muss dein Blog mal verfolgen, ich schau sonst zu unregelmäßig da rein! Augenzwinkern (...ihr seid noch alle auf meinem alten Blog in der Sidebar!)

Ich hoffe es kann dir jemand helfen... verwirrt

GglG, Claudi

__________________
http://claudis-atelier.blogspot.com/

31.07.2010 13:31 Claudi ist offline Email an Claudi senden Homepage von Claudi Beiträge von Claudi suchen Nehmen Sie Claudi in Ihre Freundesliste auf
sirien   Zeige sirien auf Karte
Schillernder Hirschkäfer




Dabei seit: 08.08.2009
Beiträge: 70
Ich mache: glasperlen und schmuck daraus
Spezialität: ich probiere noch
Brenner: hot heat, isiheat

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hallo Andrea, ich habe auch keine Probleme (Firefox als Browser vom Mac aus)

LG Iris

31.07.2010 13:32 sirien ist offline Email an sirien senden Homepage von sirien Beiträge von sirien suchen Nehmen Sie sirien in Ihre Freundesliste auf
aerdna
Flauschige Robbe




Dabei seit: 23.01.2008
Beiträge: 276
Ich mache: Perlen
Brenner: Fire Devil/ Bobcat

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Ich danke euch,

ich benutze Chrome, liegts daran?

Noch jemand mit Chrome hier?

__________________
www.perlandi.blogspot.com

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von aerdna am 31.07.2010 14:41.

31.07.2010 14:41 aerdna ist online Email an aerdna senden Homepage von aerdna Beiträge von aerdna suchen Nehmen Sie aerdna in Ihre Freundesliste auf
Pusteblume Pusteblume ist weiblich   Zeige Pusteblume auf Karte
Süßer Marienkäfer




Dabei seit: 30.04.2008
Beiträge: 49
Ich mache: ich liebe es Perlen zu drehen
Brenner: Mega Minor

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hallo Andrea,

ich kann deine Seite auch ohne Probleme öffnen.Wünsche dir noch eine schönen Sommer. Hast du in Ravenna einen Großeinkauf gestartet?

Liebe Grüße Susanne

__________________
Wenn das Leben dir eine Zitrone gibt, mach Limonade draus!
http://www.samboo-beads.blogspot.com/

31.07.2010 19:49 Pusteblume ist online Email an Pusteblume senden Beiträge von Pusteblume suchen Nehmen Sie Pusteblume in Ihre Freundesliste auf
Kati Kati ist weiblich   Zeige Kati auf Karte
Sensei und Administratorin




Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 6615
Ich mache: Perlen
Spezialität: Tierchen
Brenner: Minor

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Mit Chrome am Mac bekomme ich die Meldung auch (mit SeaMonkey nicht). Der "Bösewicht", www.clearspring.com, stellt eine Software her (Add this), die Soziale Netzwerke und all sowas miteinander verbindet. Also, daß Du z.B. was vom Blog bei facebook oder was von Twitter ins Blog einbinden kannst. Irgendwie so (genau verstehe ich es auch nicht). Schau mal, ob Du sowas in der Art irgendwo hast. Vielleicht wird sogar das DaWanda-Widget auf diese Art eingebunden? Allerdings kommt z.B. bei Angela die Warnung nicht. Ansonsten hätte mein Mann Werbebanner im Verdacht. Weiß nicht, ob bei Dir Werbung eingeblendet ist, aber so ein Adserver kann natürlich auch betroffen sein. Mein Zwillingsblog ist auch bei blogspot.com, da kommt die Meldung nicht.

Liebe Grüße,

Kati

__________________
Katis Atelier
Kati was here! Designer Tools For Lampworkers
Die lustigen Zwillinge

31.07.2010 20:57 Kati ist offline Email an Kati senden Homepage von Kati Beiträge von Kati suchen Nehmen Sie Kati in Ihre Freundesliste auf AIM Screenname: katis_atelier@mac.com
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH